Gospelworkshop im März mit Dario Rossol

Gospel für alle! Nach dem großen Spaß im vorigen Jahr kommt Darius Rossol und Band wieder in die Friedenskirche. In diesem Gospelworkshop können alle, die Freude am Singen haben, Gospelsongs lernen. Darius bringt einen Mix aus alten und neuen Liedern mit, in Deutsch und Englisch.

Egal, ob 12 Jahre, 19, 44, 78 oder darüber hinaus – jeder kann mitmachen und ist eingeladen, sich anzumelden! Und zum Mitmachen muss man nicht einmal Noten können! Darius Rossol hat eine Methode entwickelt, die Songs in wenigen Stunden mit den Teilnehmern einzustudieren.

Am Sonntag, 8. März 2020 wird der Chor ein wichtiger Teil eines musikalischen Gottesdienstes sein. Je mehr sich anmelden, desto größer wird der Chor und desto mehr Spaß macht es! Also – Wochenende freihalten, die Anmeldung ausfüllen und abschicken oder abgeben!

Anmeldung

Gib die Anmeldung bis zum 01. März bei Sophie Stöter ab oder sende eine E-Mail mit den Anmeldedaten an gospel@friedenskirche-remscheid.de. Anmeldungen findest du bei uns in der Kirche.