Was bedeutet die aktuelle Corona-Entwicklung für uns als Gemeinde?

Schutzkonzept

Die Gemeindeleitung hat ein Schutzkonzept entwickelt, um in naher Zukunft Gottesdienste feiern zu können.

Schutzkonzept ansehen

UPDATE (25.05.2020):

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen um das Coronavirus hat unsere Gemeindeleitung entschieden, dass Gottesdienste frühestens dann wieder stattfinden, wenn über einen Zeitraum von sieben Tagen keine Neuinfektionen in Remscheid gemeldet wurden. Wir informieren euch umgehend, wenn Gottesdienste wieder stattfinden.

Alle Veranstaltungen, außer ggf. Gottesdienste, werden zunächst bis zum Ende der Sommerferien am 31.8.2020 ausgesetzt.

Liebe Kirche,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen um das Corona Virus haben wir uns entschieden den Forderungen der Stadt Remscheid Folge zu leisten und auf öffentliche Gottesdienste und Veranstaltungen zunächst bis zum 19. April zu verzichten. Der Schutz deiner Gesundheit und der unserer Mitmenschen hat oberste Priorität. Deshalb wurde der Zeitraum bis zum 31. Mai verlängert.

Solltest du Fragen zu deiner Kleingruppe haben oder wissen wollen wann es weitergeht, stehen wir dir natürlich zu Verfügung. Wir informieren euch rechtzeitig, wenn wir zum geregelten Gemeindeleben zurückkehren können.

Bleibt gesund und seid gesegnet!

Newsletter

Um dich weiter über das Gemeindeleben zu informieren, haben wir einen Newsletter ins Leben gerufen. Trage dich ein, um alle Neuigkeiten mitzubekommen.

Zum Newsletterformular