• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gospelworkshop mit Darius Rossol

Februar 15 @ 18:00 - Februar 17 @ 11:30

Veranstaltung Navigation

In einem Gospelworkshop können alle, die Spaß am Singen haben, Gospelsongs lernen. Darius Rossol bringt einen Mix aus alten und neuen Liedern mit, in Deutsch und Englisch.

Egal, ob 12 Jahre, 19, 44, 78 oder darüber hinaus – jeder kann mitmachen und ist eingeladen, sich anzumelden! Und zum Mitmachen muss man nicht einmal Noten können! Darius Rossol hat eine Methode entwickelt, die Songs in wenigen Stunden mit den Teilnehmern einzustudieren.

Am Sonntag, 17. Februar 2019 wird der Chor ein wichtiger Teil eines musikalischen Gottesdienstes sein. Je mehr sich anmelden, desto größer wird der Chor und desto mehr Spaß macht es! Also – Wochenende freihalten, die Anmeldung ausfüllen und abschicken oder abgeben!

Kosten: 10€
Anmeldungen an adeline.keil@friedenskirche-remscheid.de oder über Facebook per Nachricht.

Beginn:
Februar 15 @ 18:00