• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lobpreiszeit

September 19 @ 18:00 19:00

Wir wollen euch zu einer Lobpreiszeit einladen.

Die Lobpreiszeit bietet Raum und Gelegenheit, in Liedern und Gebeten auf Jesus zu schauen, ihn anzubeten und ihn für unsere ganz persönlichen Anliegen zu bitten. Wir wollen in Gottes Gegenwart kommen und ihn Loben.

Für mich ist Lobpreis ein genialer Zugang zu Gott. Beim Singen und Musizieren spüre ich Gottes Nähe ganz besonders. Lobpreis ist für mich ein Teil geistige Heimat, er ist ein großer Teil meiner persönlichen Beziehung zu Gott.

Wenn es euch ähnlich geht wie mir und ihr etwas mit Lobpreis anfangen könnt, möchte ich euch einladen dazu zu kommen.

Wie zur Zeit üblich gilt auch bei dieser Veranstaltung die 3G-Regel. Es findet keine Testung kurz vorher statt. Wer einen Test braucht kann diesen entweder extern machen lassen (offizielle Teststelle oder Einrichtung) oder um 16:30 Uhr schon zum Gottesdienst kommen.

Friedenskirche Remscheid

Friedenskirche Remscheid, Schützenstraße 32