Einige Frauen treffen sich im Strickkreis, um schöne Dinge für Kinder in Osteuropa zu stricken oder zu häkeln. Mitte November werden dann die gestrickten oder gehäkelten Schals, Mützen, Handschuhe, Socken oder kleine Kuscheltiere im Rahmen von „Weihnachten im Schuhkarton“ verpackt und weitergeleitet. Interessierte sind herzlich willkommen.

Jungschar ist für alle zwischen 7 und 13 Jahren. Wir spielen, toben und lachen miteinander, hören Geschichten von Gott, machen Ausflüge und kochen miteinander. Jede Woche erwartet euch Action, Spaß und nette Menschen

„Bete für mich!“ Wer hat das nicht schon zu einem Verwandten oder guten Freund gesagt. Beten – dazu ist ein kleiner Kreis jeden Dienstag von 17.45 bis 18.45 Uhr bereit. Lob und Dank, aber dann auch ganz konkret für Kranke, Alte, besondere Situationen, die Gemeinde und ihre Leitung. Nicht immer hören wir, wie unser Gebet wirkt, aber wir wissen, dass Gott wirkt und freuen uns an Gebetserhörungen.

„Bete für mich!“ Wer hat das nicht schon zu einem Verwandten oder guten Freund gesagt. Beten – dazu ist ein kleiner Kreis jeden Dienstag bereit.

Predigt: André Carouge.

Parallel zum Gottesdienst sonntags vormittags findet in den unteren Gemeinderäumen für Kinder von 4-12 Jahren das Promiseland statt. Begonnen wird mit einer Spielstraße, in der die Kinder sich ausprobieren, spielen und toben können. Danach wird in einem gemeinsamen Plenum gesungen und es werden Geschichten von Gott erzählt. Im Anschluss treffen sich die Kinder in 4 altersgerechten Gruppen und werden gemeinsam kreativ bzw. spielen miteinander. Dazu steht ein großes Mitarbeiter-Team mit langjähriger Erfahrung bereit, das sich jede Woche mit kreativen Ideen auf die Kinder freut.

In der Jugend treffen sich alle, die 13 Jahre und älter sind um gemeinsam über Gott und die Welt zu reden, darüber nachzudenken, was das Leben für einen persönlich ausmacht und vor allem um Spaß und Gemeinschaft zu haben. Wir treffen uns als Gruppe zu Geländespielen, Jugendgottesdiensten, gemeinsamen Koch-, Spiele- oder Lobpreisabenden. Immer wieder finden auch besondere Aktionen, Ausflüge oder Freizeiten statt.

Predigt: André Carouge.

Jungschar ist für alle zwischen 7 und 14 Jahren. Wir spielen, toben und lachen miteinander, hören Geschichten von Gott, machen Ausflüge und kochen miteinander. Jede Woche erwartet euch Action, Spaß und nette Menschen.